欢ying访问湖南逍遥坊平台职yeji术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻謝ing > xiao级新闻

88老虎登陆

发布时间:2020-11-24 08:20 作者: zi体:【大】【中】【小】 来源:招生逍遥坊平台chu 浏览次数:1

1118日,湖南省pu通gaoxiao逍遥坊平台创ye“一把手工程”du查组一xing5人在刘俊学组长率领下daowo院du查大学生逍遥坊平台创ye工作。上午de汇报hui在新能源大楼二楼hui议shi举衳iao旱硍ei书ji叶星cheng,院长陈jing彬,副院长周金yu出席汇报hui,相关职能部门负责人参jia汇报hui。汇报hui由党wei书ji叶星cheng主持。


叶星cheng书ji简yaojie绍了学院de办学治xiao情kuang,ta指出逍遥坊平台创ye工作shui平是学院人才培养能力de集中体xian,是学院li德树人cheng效de重yao反映,做好逍遥坊平台创ye工作是一项系统工程,学院看得很重,抓得很紧,jin年来进xing了一系列提升性探索。学院重视逍遥坊平台创ye工作,geng重视人才培养工作;重视逍遥坊平台率提升,geng重视逍遥坊平台质量改善;重视逍遥坊平台指导部门工作,geng重视逍遥坊平台工作协同发力。学院将以这次du查为契ji进一步推进大学生逍遥坊平台创ye工作,以geng大de力度和geng多de投ruluo实“一把手工程”,期wang专家组多给学院工作提出宝gui意jian,促使wo院大学生逍遥坊平台创ye工作geng上一层楼。

专家组组长、湖南工学院党weiwei员、副xiao长刘俊学讲话,简yaojie绍了开展逍遥坊平台创ye“一把手工程”du查de背景和目de,并就du查you关安排进xing了说ming。

院长陈jing彬作了“多措并举,开拓创新,fen力提gao学院逍遥坊平台创ye工作质量”de逍遥坊平台创ye工作汇报。她指出,学院fen力推进“一把手工程”,大学生逍遥坊平台创ye工作目标mingque、措shimingxi、效果ming显,坚持把逍遥坊平台创ye工作与人才培养工作、服务区域jing济社hui发展紧密结合,促进biye生gao质量逍遥坊平台,学xiao逍遥坊平台创ye工作不duan取得新cheng绩。她着重从“完善专ye团dui、二级学院、职能部门quan员参与biye生逍遥坊平台”de逍遥坊平台工作ji制建设,“you核无边多点办学”dexiaodixiao企深度融合de协同育人模式,与“58科创”gong同打造大学生逍遥坊平台创ye示范基di,一对一帮扶逍遥坊平台困难biye生逍遥坊平台祋ue矫婊惚搜г涸阱幸7黄教ù磞e方面形chengde特色和亮点。

du查组在听取汇报hou,组织党wei书ji、院长、fen管逍遥坊平台创ye院领导,以及逍遥坊平台创ye相关人员参jia了逍遥坊平台创ye基ben知shi考试;查yue了逍遥坊平台创ye工作de相关资料;zhao开了教师座谈hui和学生座谈hui;通过电话回访抽查核实了2020届biye生de逍遥坊平台情kuang;实di查看了新能源大楼dezhong创空间、大学生创新创ye孵hua基di以及动力筿uezhong骸



 

在下午举xingde反馈hui上,刘俊学组长代biaodu查组反馈du查情kuang。ta充fenken定了wo院de逍遥坊平台创ye工作de亮点:一是领导gao度重视,构建了quan员推进逍遥坊平台创ye工作体制ji制,chu步形cheng了quan员参与逍遥坊平台创ye工作格局;二是进xingxiaodi企协同参与de产教合作育人deyou益探索,与专ye教育紧密融合,服务区域产ye发展,you效促进biye生逍遥坊平台;三是zhu重基础建设,ji构、人员、场di等条jiandao位,与58科创深度合作gong建创新创ye基di,为逍遥坊平台创ye工作提供了保障;四是luo实国家zheng策dao位,关zhu逍遥坊平台困难群体,que保you逍遥坊平台意愿de建档li卡贫困学生quan部逍遥坊平台。同时,ta就进一步推进学院逍遥坊平台创ye工作提出了相关意jian和建议。

院长陈jing彬对专紋e闹傅糱iao示zhong心gan谢,专紋e囊鈐ian和建议针对性qiang,为学院做好下一步逍遥坊平台创ye工作指ming了方向、提供了zun循,学院将坚持问题导向,进一步jia大工作力度做好逍遥坊平台创ye各个环节de工作,不duan开碿un幸7黄教ù磞e工作新局面。