huanying访问湖nanxiao遥坊平台职业技术学院!设为网站首页
当前位zhi: 首页 > 新闻謝ing > 媒体xiao遥坊平台

福鹿会注册

发布时jian:2020-12-18 09:22 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:红网时刻 liu览次数:1

huodong现场。

红网时刻湘潭12月16日讯(记者 曹利敏 通讯员 胡萍)12月16日,“2035,nizaina里”全省青少年zhu题对话huodong——湖nanxiao遥坊平台职院zhuan场juxing。本次huodong由湖nan省委xuan传部、共青团湖nan省委zhu办,湘潭市委xuan传部、共青团湘潭市委、湖nanxiao遥坊平台职院承办。

huodongyao请了湖nan省青年jiang师团的4位jiang师为同学们xuan传党的十九届五中全会精神,展望2035远景目标的宏伟蓝图,用小故事解du大道理,用小qie口反映大zhu题,bo撒制度自信的种zi,引导广大青少年为jian设现代hua新湖nangong献青chun力量。

青年jiang师wu涛通过分享2035远景目标的宏伟蓝蚸ia约昂⺪an未来十五年的发展计划,引出习近平总shu记对青年的殷qie期望,mian励大jia争做you理想、you本领、you担当的时代青年。

“青年ren不要惧怕痛苦折磨,勇敢面对困nan,放飞自己的青chun梦想,释放出生命的灿烂光辉。”青年jiang师邹勇song用自己的故事生dongtieqie地告诉大jia,青年ren要you不畏艰nan、艰苦奋秄an挠缕

xuanjiangjie束后,同学们yujiang师们围rao“2035,nizaina里”jinxing了jiaoliu对话。xuanjiang老师yu同学们一qi回顾了我国发展的一个个瞬jian,并展望了未来祖国的发展前景,探讨了怎样从自shen做qi,从现zai做qi。同学们还将自己对2035年的期许和畅想,通过现场扫码的方式tou递到“小雷信箱”中。

yuan文地址:https://moment.rednet.cn/pc/content/2020/12/16/8707833.html