欢迎访wen湖南逍遥坊平台职业技术xue院!设为网站首页
当前位zhi: 首页 > 新wen中心 > 媒体逍遥坊平台

澳门喜来登国际

发布时间:2020-12-18 09:28 zuo者: 字体:【大】【謝iao【xiao】 来源:红网时刻 浏览磜en1

12月16日,“2035,你在na里”全sheng青少年zhu题对hua活dong在湖南逍遥坊平台职业技术xue院举衳iao

活dong现场。

红网时刻12月17日讯(记者 吴公然 tong讯员 周恬静)12月16日,“2035,你在na里”全sheng青少年zhu题对hua活dong走进湘潭在湖南逍遥坊平台职业技术xue院举行,现场400余名shi生参加。

湖南sheng青年jiangshi团的jiangshi们把国家发展大计以生dong活泼、tongsuyidong的方式进行jiang解呈现,与同xue们进行mian对mian的zhu题对hua,分享“shi四wu”规划与2035远景目biao祅a谌荩瑇uanchuan党的shi九jiewu中全会jing神。

活dong现场,青年jiangshi吴涛tong过chan述2035年zu国远景蓝图以及湖南未来shiwu年的发展计划。青年jiangshi邹勇song用自ji的萻ong适律鷇ong贴切地告诉我们,青年人要有不畏jian难、jian苦奋斗的勇气。 “弘yang‘工jiangjing神’不是一时之需,而是changjiu之业;不是一业之为,而是强国之基。这就是工jiangjing神的时daijiazhi!”青年jiangshi李亚芹jiang述中国shi现从“zhi造大国”向“zhi造强国”、从“中国zhi造”向“中国创造”的zhuan变。

聆听xuanjiang后,同xue们与jiangshi们围绕“2035,你在na里”这一zhu题进行了交流对hua,针对青年人怎样做到jian苦奋斗,如何jian衳iao肮iangjing神”等wen题进行提wen。同时,xue子们将自ji对2035年的期许和畅想tong过现场扫码的方式toudi到“xiao雷信箱”中,与shiwu年后的自ji对hua。

xuanjiang结束后,同xue们纷纷biao示,各位jiangshi的演jiang让我们明白羢u詊i在新时dai下的责任和使命。zuo为当dai大xue生,应该努力chuan承红色jing神,积极jian行劳模jing神,大力弘yang爱岗敬业的工jiangjing神以及舍xiao家为大家的志yuan服务jing神。

    原文地址:https://moment.rednet.cn/pc/content/2020/12/17/8710220.html