欢迎访问湖南逍遥fang平台zhi业技术xue詇ai设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院部动态

新萄京国际

发布时间:2019-11-12 08:53 作者: ziti:【大】【中】【小】 来源:原创 浏览次数:1

11月8日,2019年秋季《思想祃ai滦扪敕蒵i础》开放式ketangpei训第三期在中南大xue新xiao区举行。思zhengke教师邹连穓iang蝚ia本次pei训。

pei训分为听ke和评ke羓iang糠帧1敬沃鱦iang教师为中南大xue马克思主义xue院副院长曹qing燕副教shou,主ti为《坚定价值观zi信》。曹老师wei绕为何要有社hui主义he心价值观zi信,何以能有社hui主义价值观zi信,如何坚定社hui主义he心价值观zi信三个大问ti展开逍遥fang平台,联系当前社hui的焦点热点问ti与xue生互动jiaoliu,并jiehezijihaiwaixue习经历进行阐释。ketang气氛huo跃,xue生参与dugao,教师展现了shen厚扎实的“内gong”。

评ke环节由湖南医yaoxue院lai平教shou主持。听kexue生和老师对曹老师的ke给yu了gaodu评价,认为本次ke程的亮点shi教师综he水平gao,ke程内rong充实,材料准备充分。lai平教shou认可大家的观点,也对本次ke提出了建设性yijian。

 通过pei训,思zhengke教师gan到受yi匪浅,表示要进一buxue习习jin平在xuexiao思想zheng治理论ke教师座谈hui上的jiang话精shen,zeng莐e以he紌hengke的针对性和亲和力,ba思zhengke建设成为让xue生终身受yi的ke程。